logo
•   Пан Картофан » Десерты » Пончики из детства 


Пончики из детства


Пончики из детстваИнгредиенты:
200 мл молока;
12 г быстрорастворимых дрожжей;
3 ст. л сахара;
250-300 г муки;
3 сырых желтка;
50 г сливочного масла;
подсолнечное масло (для жарки);
сахарная пудра (для обсыпки);
соль

Способ приготовления:
Воздушные пончики из детства.
Разводим дрожжи и сахар в теплом молоке, минут через пять появится шапочка. Высыпаем муку на стол, в углублении по середине кладем три желтка, очень мягкое сливочное масло (или растопленное), соль и вливаем наше приготовленное молоко с дрожжами и сахаром. Замешиваем тесто. Накрываем влажным полотенцем и ставим в теплое место минут на 30, чтобы поднялось.
Когда тесто поднялось, осторожно выкладываем на стол, отрезаем кусочки и заворачивая края кусочков в середину формируем круглые пончики с дырочкой посередине. Даем отдохнуть минут 10, за это время они поднимутся и расправятся.
Выкладываем на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом и  обжариваем их с двух сторон. На сковороде они еще поднимутся.
Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



27-03-2011, 15:33 Просмотров: 774 Раздел: Десерты, Выпечка  






Комментарии (0) на Пончики из детства


    Первые блюда
    Вторые блюда
    Салаты и закуски
    Десерты
    Выпечка
    Напитки
    Коктейли
    Соусы и подливки
    Мои торты
    Рецепт от шефа
    Детские рецепты
    Экзотические блюда
    Блюда из мяса
    Блюда из рыбы
    Полезные советы
    Торты на заказ
      свадебные
      корпоративные
      декоративные
      на юбилей
      ко дню рождения
      для взрослых
      для женщин
      для мужчин
      детские

free counters

 

логин :
пароль :
Регистрация
Напомнить пароль?

 


Постные блюда для Святого вечера

Постные блюда для Святого вечераПочти каждая хозяйка задумывается о меню из 12 постных блюд для Святого вечера. Предлагаю перечень вкусных постных блюд, которые вы можете приготовить в этот замечательный зимний вечер.

Чи їстівні квіти?

Хто знає, як виглядало б людство, яке не знає квітів ...
М. Метерлінк (бельгійський письменник)

Делаем красивые бортики сами

Делаем красивые бортики сами

Делаем красивые бортики сами

Интересности о свекле

Интересности о свекле1.Самые вкусные плоды-приплюснуты и с темной кожицей.

Полезная инофрмация о желатине

Полезная инофрмация о желатинеДля приготовления простого желе в форме берется 10 г желатина на 0,5 литра жидкости (воды, сока).

Пан Картофан © 2010-2011 Все права защищены.
При копировании информации ссылка на сайт обязательна.