logo
•   Пан Картофан » Вторые блюда » Заливное из морской рыбы и креветок 


Заливное из морской рыбы и креветок


Заливное из морской рыбы и креветокИнгредиенты:
1 кг морской рыбы;
20 некрупных криветок;
10-15 оливок;
2 яйца;
1 ст. л желатина;
1 луковица;
болгарский перец;
лимон;
морковь;
маслины;
специи (лавровЫЙ лист, гвоздика, перец, соль);
зелень

Способ приготовления:
Желатин развести в воде и оставить в течении часа для набухания. Рыбу отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа, луковицы, гвоздики и черного перца в течении 40-50 минут. В последние 10 минут варки туда же добавить креветки.
Рыбу  вынуть из воды, остудить и тщательно почистить от косточек, креветки освободить от панциря.
Бульон процедить, добавить желатин и на медленном огне, помешивая,  довести до кипения, до полного растворения желатина.
Рыбу выложить в посуду для заливного рядами, затем произвольно украсить оставшимися ингредиентами — традиционными морковью, лимоном и яйцом, а так же маслинами, болгарским перцем и креветками.
Оставить в холодильнике до застывания.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



7-04-2011, 01:41 Просмотров: 1877 Раздел: Вторые блюда, Рецепт от шефа, Блюда из рыбы  






Комментарии (0) на Заливное из морской рыбы и креветок


    Первые блюда
    Вторые блюда
    Салаты и закуски
    Десерты
    Выпечка
    Напитки
    Коктейли
    Соусы и подливки
    Мои торты
    Рецепт от шефа
    Детские рецепты
    Экзотические блюда
    Блюда из мяса
    Блюда из рыбы
    Полезные советы
    Торты на заказ
      свадебные
      корпоративные
      декоративные
      на юбилей
      ко дню рождения
      для взрослых
      для женщин
      для мужчин
      детские

free counters

 

логин :
пароль :
Регистрация
Напомнить пароль?

 


Постные блюда для Святого вечера

Постные блюда для Святого вечераПочти каждая хозяйка задумывается о меню из 12 постных блюд для Святого вечера. Предлагаю перечень вкусных постных блюд, которые вы можете приготовить в этот замечательный зимний вечер.

Чи їстівні квіти?

Хто знає, як виглядало б людство, яке не знає квітів ...
М. Метерлінк (бельгійський письменник)

Делаем красивые бортики сами

Делаем красивые бортики сами

Делаем красивые бортики сами

Интересности о свекле

Интересности о свекле1.Самые вкусные плоды-приплюснуты и с темной кожицей.

Полезная инофрмация о желатине

Полезная инофрмация о желатинеДля приготовления простого желе в форме берется 10 г желатина на 0,5 литра жидкости (воды, сока).

Пан Картофан © 2010-2011 Все права защищены.
При копировании информации ссылка на сайт обязательна.